Los Hoyos Negros ¿La Puerta a un Nuevo Universo? - Gutiérrez García, Luis (Acta Universitaria, 2006)
Hacyan, Shahen. Los hoyos negros y la curvatura del espacio-tiempo. México: (SEP; FCE; CONACYT), 1998. (La Ciencia para todos; 50).