El teorema de existencia y unicidad de la solución de una ecuación diferencial fraccionaria - Martínez Ortiz, Juan; Ramírez Hernández, Leticia (Acta Universitaria, 2013)
El objetivo de este artículo es demostrar, usando el teorema de Picard-Banach, el teorema de existencia y unicidad de la solución de una ecuación diferencial de orden fraccionario con derivada tipo Caputo.
Keywords: Array; Array; Array