7mo Verano de la Investigación Científica - Castillo Serrano, Ma. Soledad; Aragón Jáuregui, Carmen; López de Alba, Pedro Luis (Acta Universitaria, 2001)
Se realizó la séptima edición del Programa “VII Verano de la Investigación Científica de la Universidad de Guanajuato”, el cuál se llevó a cabo del 25 de Junio al 27 de Julio del año 2001, en el cual se presentaron los resultados de investigación de 81 estudiantes de licenciatura participantes en este evento, los que se involucraron de una forma activa y ordenada en proyectos de investigación cuyos responsables son connotados investigadores de nuestra colmena universitaria o de Instituciones de Investigación localizadas en nuestra entidad. De los 81 estudiantes participantes en este evento, 71 pertenecen a nuestra Máxima Casa de Estudios y 10 son estudiantes de Universidades e Institutos de Educación Superior del Estado de Tabasco. Celebrándose el Congreso el 10 de Agosto en la Ciudad de Guanajuato.