VI Verano de la Investigación Científica de la Universidad de Guanajuato - Anaya Velázquez, Luis Fernando; Castillo Serrano, Ma. Soledad; Aragón Jáuregui, Carmen; Vargas Pacheco, Esperanza Rosaura (Acta Universitaria, 2000)
La sexta edición del Programa Institucional “Verano de la Investigación Científica de la Universidad de Guanajuato”, se llevó a cabo del 3 de julio al 4 de agosto del año 2000 en el cual se compilaron los resultados de investigación de 32 estudiantes de licenciatura, 6 de ellos, pertenecen al Estado de Tabasco, financiados por el Consejo de Ciencia y Tecnología del Estado de Tabasco, y 26 son estudiantes inscritos a nuestra Casa de Estudios y apoyados por la misma. Los estudiantes seleccionados pertenecen a las siguientes áreas del conocimiento: Ciencias Sociales y Humanidades: 6, Salud: 4, Ingenierías: 5, Ciencias Naturales y Exactas: 16 y Económico-Administrativas: 1.