Ciudadanía Compleja y Reivindicación Cultural - Mendívil Macías V, José (Acta Universitaria, 2008)
En este trabajo se intenta realizar una caracterización teórica de la ciudadanía en un entorno globalizado, con el fin de situar los nuevos marcos referenciales en relación con la justicia, la política deliberativa y la reivindicación cultural. Finalmente se analizan las condiciones éticas de un diálogo intercultural.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array; Array