El Fototropismo en Plantas - Raya Pérez, Juan Carlos (Acta Universitaria, 2003)
El estudio del fototropismo ha llevado al aislamiento del gen que codifica para la fototropina. También se ha logrado el aislamiento de otros genes relacionados, como nph4, nph3 y rpt2. Es de esperarse que en los próximos años se establezca la vía de señalización en que participan las fototropinas, vías poco dilucidadas hasta ahora.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array