Desarrollo y Situación Actual de la Bioética en México - Hernández Arriaga, Jorge (Acta Universitaria, 2000)
Se presenta una panorámica de la bioética y el desarrollo de las instituciones que la estudian en México, en particular el Centro de Investigaciones en Bioética de la Universidad de Guanajuato (CIBUG). Asimismo, se revisan las actividades académicas que se realizan como enseñanza de la bioética, investigación biomédica y la realización de productos y eventos académicos, tales como Congresos, Revistas y Libros, que han contribuído al desarrollo de la bioética en México.
Keywords: Array; Array