Vol. 21 Núm. 2 (2011)
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Actual
Histórico
Avisos
Estadísticas
Generales
Google Analytics
Buscar
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Vol. 21 Núm. 2 (2011)
Publicado febrero 2, 2012
Vol. 21 No. 2, Mayo-Agosto 2011
Artículos de Investigación
Carlos Alberto Rangel Alfaro, Héctor Manuel Mora-Montes, Alberto Flores-Martínez, Arturo Flores Carreón
5-10
Aislamiento y caracterización bioquímica de la α-glucosidasa II del hongo patógeno Candida albicans
PDF
Judith García-Rodríguez, F. Isela Molina-Astudillo, Héctor Quiroz Castelán, Patricia Trujillo Jiménez, Migdalia Díaz Vargas
11-23
Distribución y sistemática del fitoplancton a lo largo del río Amacuzac (Morelos, México)
PDF
Juan José Torres-Morales, José Alfredo Chapa-Elizondo, Oscar Alejandro Martínez-Jaime, Carlos Manuel Bucio-Villalobos
24-30
Formación de híbridos de maíz de cruza múltiple partiendo de híbridos comerciales
PDF
Melva López Orozco, Juan Mercado Flores, Gerardo Martínez Soto, José Luis Magaña Ramírez
31-36
Formulación de una mermelada a partir de pulpa y cáscara de tunas (Opuntia spp.) elaborada a nivel planta piloto
PDF
Silverio Hernández Moreno
37-42
Aplicación de la información de la vida útil en la planeación y diseño de proyectos de edificación
PDF
María Susana Bianconi Bailez
43-49
La madera auxiliar en la construcción y su huella ecológica; caso de la superficie de contacto de la tarima
PDF
Ma. de Guadalupe García-Hernández, José Ruiz-Pinales, Sergio Ledesma-Orozco, J. Gabriel Aviña-Cervantes, Edgar Alvarado-Méndez
50-57
Nuevo método de aceleración de los procesos de decisión de Markov
PDF
Marco A. Reyes, Gilberto Perea Olmos, Sergio Márquez Gamiño
58-62
Soluciones límite de la ecuación FKPP y una analogía cuántica
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí