Vol. 21 Núm. 1 (2011)

Artículos

Luis Felipe Ramírez Santoyo, Julio Muro Erreguerena, Fidel René Díaz Serrano
5-10
Efecto de diferentes concentraciones de potasio en parámetros de calidad en jitomate hidropónico
PDF
José Mejía Haro, José Luis Delgado Hernández, Ignacio Mejía Haro, Isidro Guajardo Hernández, Mauricio Valencia Posadas
11-16
Efectos de la suplementación con bloques multinutricionales a base de nopal fermentado sobre la ganancia de peso de ovinos en crecimiento
PDF
Juan Antonio González-Zúñiga, Héctor Manuel González-Sánchez, Salvador González- Palomares, Tábata Rosales-Reyes, Isaac Andrade-González
17-22
Microextracción en fase sólida de compuestos volátiles en albahaca (Ocimum basilicum L.)
PDF
Alma Gabriela Martínez Moreno, Karina Franco Paredes, Felipe de Jesús Díaz Reséndiz, Asucena Cárdenas Villalvazo, Virginia Gabriela Aguilera Cervantes, Elia Herminia Valdés Miramontes, Antonio López-Espinoza
23-28
El tamaño de la porción modifica el consumo de alimento en estudiantes universitarios
PDF
Víctor Hugo Gutiérrez Pérez, Marissa Vargas Ramírez, Alejandro Cruz Ramírez, Antonio Romero Serrano
29-35
Análisis hidrodinámico de la inyección de partículas durante la refinación de plomo
PDF
M. Tecpoyotl-Torres, J. G. Vera-Dimas, J. Varona, J. Escobedo-Alatorre, S. V Koshevaya, J. Sánchez-Mondragon
36-44
Diseño, fabricación y prueba de una antena de parche para GPS en aplicaciones automotrices
PDF
Joaquín Quiroz Carranza, Citlalli Cantú Gutiérrez
45-54
Tradición, modernidad y sociedad civil en la costa de Yucatán
PDF