Vol. 33 (2023)

Artículos

Iran Alia-Tejacal, Samuel Cancino-Labra, Víctor López-Martínez, Porfirio Juárez-López
1-9
Crecimiento del fruto en tres ecotipos de Spondias purpurea de estación seca
PDF (English)
Mario Francisco Santoyo de la Cruz, Abdul Khalil Gardezi, Guillermo Carrillo Castañeda, Héctor Manuel Ortega Escobar, Oscar Raúl Mancilla Villa, Juan Enrique Rubiños Panta, José Abel López Buenfil, Mario Ulises Larque Saavedra, Gabriel Haro Aguilar, Cristian Alejandro Ali Gamboa
1-14
Efecto de bacterias promotoras del crecimiento vegetal (Medicago sativa L.) en dos tipos de suelo, cobre y composta
PDF
Fernando Lámbarry-Vilchis
1-19
Resiliencia en la industria restaurantera: indicadores y estrategias de la pandemia de covid-19
PDF
Ignacio Mejia Haro, Andrea Alejandra García Sánchez, Héctor Silos Espino, José Manuel Martínez Mireles, Carlos Fernando Arechiga Flores, José Manuel Silva Ramos
1-14
Variables productivas y digestibilidad en conejos alimentados con diferente nivel de vaina de Prosopis laevigata en la dieta
PDF
Maricruz Gómez-Pérez, Benito Salvatierra, Dra. Georgina Sánchez Ramírez, Dra. Dulce K Ramírez López
1-13
Factores relacionados con la sintomatología depresiva en mujeres en edad reproductiva de Chiapas, México
PDF
Jair Juárez de la Rosa, Haidi Medina Martínez, Paul Taboada González, Quetzalli Aguilar Virgen, Liliana Márquez Benavides
1-19
Gobernanza ambiental en la gestión de residuos sólidos de los municipios en Oaxaca, México
PDF
Victor Francisco Díaz Echeverría, Abel Sánchez Ramos, Samuel Albores-Moreno, Luis Alberto Lara Pérez, Sara Stephanie Valecia-Salazar, Juan Carlos Ku-Vera, José Armando Alayón Gamboa
1-18
Valoración nutricional y fermentación in vitro de mezclas de follaje de árboles con harina de yuca en dietas para borregos
PDF
Martín Gerardo Martínez Valdés, Facundo Sánchez Gutiérrez , Cesar Orlando Pozo Santiago, Liliana Ríos Rodas, José del Carmen Gerónimo Torres
1-17
La diversidad biológica de los traspatios: su uso en la alimentación y salud de las familias en Chiapas y Tabasco, México
PDF
Arely del Rocio Ireta Paredes
1-14
Arroz del estado de Morelos en México, acciones de posicionamiento en el mercado: Arroz del Estado de Morelos
PDF
Zayra Guadalupe Castillo Cruz , Ojilve Ramón Medrano Pérez
1-20
Análisis geomorfológico de las subcuencas Usumacinta y Grijalva en el sureste de México
PDF
Jessica Ivonne Hinojosa-López, María Inés Salas-Rubio, Griselda Meraz-Acevedo
1-14
Satisfacción laboral del profesorado universitario que realiza teletrabajo durante la Covid-19 en México
PDF
H Jesús Muñoz, J. Trinidad Sáenz , Martín Gómez , Jonathan Hernández, Rubén Barrera
1-14
Variación morfológica en semillas de Pinus pseudostrobus Lindl. altamente productores de resina
PDF
Gerardo Luna-Gijón, Yaret Elsa Ruiz-Morales
1-25
Enseñanza de las matemáticas en diseño gráfico para aprender visualización de datos y diseño de información
PDF
Germán Benito Bernáldez Jaimes, Dra. Brenda Rodriguez
1-16
Consecuencias psicosociales en familiares víctimas de feminicidio en México
PDF